Зависть-страшная штука

Как часто зависть губит  живых людей,
Это желчь отравляет Мозг и Души  процветание.
Если у кого то лучше  не завидуйте  ей,
Возможно вас  Бог  уберег от вашего негодования.
Примеров так много ,но вывод не  всегда делаем мы,
Порой так далеки  от этого  понимания.
У Вас  есть  руки , ноги ,глаза- всё как у людей ,
Это счастье ,у кого то нет их, за какое то наказание.
Каждому нам всё даётся сполна в мире материальном,
Каждому из нас  дана  ДУША -это  и есть наше ДОСТОЯНИЕ!
Цените ДУШУ  ,оберегайте,не гонитесь за процветанием,
Не воздвигайте чего не достичь,пусть будет ГАРМОНИЯ понимания.
Зависть уродует наши сердца,делает всех злыми ,больными,
ДУША СВОБОДНА  ВСЕГДА  ОТ ВСЕГО ,что ВЫ ЗА ДЕНЬГИ НЕ КУПИЛИ.
ЦЕНИТЕ МГНОВЕНИЯ ЖИЗНИ  СВОЕЙ,ОНА СОКРАТИТЬСЯ  -НЕ КУПИТЕ,
ЖИВИТЕ НЕ ЗАВИДУЙТЕ НИКОМУ -ЭТО ВСЁ ВАМ ОКУПИТСЯ.


Рецензии