Вздох

Вздох.Я открываю глаза
И смотрю в небеса.
 Мне пенья птицы слышны,
Хоть они далеки.
 А там солнце встаёт
И лицо мне печёт.
Шорох зайца в траве,
И жука на листе.
Зажурчали ручьи,
Мягко плещат они.
Аромат васельков
Ветер быстро донёс
Шелушанье травы
Всему лесу близки
Я вздохнула ещё -
Вот и лето пришло!


Рецензии