Где-то там далеко есть заморские страны

По Московским дворам отпылали каштаны,
Белый снег лепестков по траве разнесло.
Где-то там далеко есть заморские страны,
Где зимою весна, где всё время тепло…
Тут, на нашей земле если май то зелёный,
Будет лето варить мякоть листьев в котле,
А за мной ветерок... сиротинка безродный
Гонит словно метель лепестки по земле…
Мы с тобою идём, взявшись за руки, тихо,
Как же нам хорошо … передать не могу,
Знай, мои «Вешняки», не крутая «Барвиха»,
Тут у нас как метель всё в вишнёвом снегу.
Это наша весна нашей юности встречи
Мы с тобой не одни, но не видим других,
Обняла ты, смеясь, меня крепко за плечи…
А затем поцелуй… как сражённый притих.
Записала весна в своё племя влюблённых,
Молодые сердца бьются сплошь в унисон...
Мы же оба теперь из числа посвящённых,
Я так ветром с дождём был сюда занесён…
По Московским дворам отпылали каштаны,
Белый снег лепестков по траве разнесло.
Где-то там далеко есть заморские страны,
Где зимою весна, где всё время тепло…


Рецензии
Николай - как сраженный притих... с добром... выше всех похвал, душа запиталась искренностью ...

Константин Антипин-Кадал   01.06.2018 20:29     Заявить о нарушении
Константин, спасибо за приятие... Тепла и света.

Николай Дикарев   02.06.2018 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.