трс 6. Суета рвала постромки...

Суета рвала постромки.
Всё казалось глупым, пошлым.
Я брела по узкой кромке
Между будущим и прошлым,
Между Сциллой и Харибдой,
Между тундрой и пустыней…
Обращалась правда кривдой.
И сверкал на солнце иней.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии