Моя девушка хочет новый айфон

Он охренительно свеж по утрам
Он помнит номера разговорчивых дам
Он делает фото моих кошек и друзей
Он говорит со мной если рядом нет людей

Эй, Джобс, это что за херня
Ну почему мой телефон
Умнее меня?

Моя девушка хочет новый айфон
Твоя девушка хочет новый айфон
Его девушка хочет новый айфон
Наша девушка хочет новый айфон

Эй, Джобс , Джобс, что за херня
Ну почему твой телефон
Хотят больше меня?

Я с головой погрузился в работу
Я позабыл про сон
Я отнесу свою душу в ломбард
И там возьму денег
На новый айфон!

Моя девушка хочет новый айфон
Твоя девушка хочет новый айфон
Его девушка хочет новый айфон
Наша девушка хочет новый айфон!

Эй, Джобс, ну что за херня?!
Хотя сейчас..
Она хочет меня!

****
Рок-группа Шаги за Окном
#шагизаокном
Слова - Воронкин Максим Владимирович


Рецензии