Чупакабра

Какой-то зверь прокрался этой ночью,
Тихонько вполз мне под кровать и лёг.
Рычал и выл, светил глазами под лунойю,
Потом притих, зевнул и захропел малёк.

Едва дышу, сердечко бьётся, укрылся одеялом с головой,
Боясь уснуть, кусаю губы, гадал в уме, что там могло лежать?
А тени вьются надо мной и в пот бросает ледяной,
На утро он сбежал куда-то, коленки до сих пор дрожат.


Картинка с интернета.


Рецензии
Не надо на ночь наедаться. Эти страхи от переедания. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   01.06.2018 23:35     Заявить о нарушении
Наверное канфеткой траванулся ;)

Валентин Иванов 5   02.06.2018 08:20   Заявить о нарушении