Изоляция России

Наши хитрые партнёры,
Оказались паникёры,
На границе встали стаей,
Изолентой нас пугая!!!

На Россию войной прут,
Про агрессию всё врут,
Все хотят страною править,
На колени нас поставить.

А недавно удивили,
Санкции ввели чудные,
Всем шестёркам приказали
Чтобы те нас обзывали.

И ещё всех поразили,
Изоленту всю скупили,
Размотали вдоль границ,
Напугали стаи птиц.

Изоляцию России,
Захотели провести,
Только столько изоленты,
Не смогли они найти,
Вновь партнёры облажались,
Зря с агрессией старались.

Сколько можно говорить,
Что Россию не сломить,
С нами нужно мирно жить,
И друзьями всегда быть.

30.05.2018.


Рецензии
Очччень понравилось
ЗдОрово!
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   13.06.2018 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.