Приобрести покой. Синквейны

                Уйти
            на час в себя
      на время позабыв
тех кто намерен был покой
                отнять

                Найти
            контакт с собой
        не упустив момент
  задать вопросы обратясь
                к себе

                Внимать
               вникая в суть
         подсказки распознать
       неукоснительно творя
                свой мир

                Ответ
               придёт всегда
           у подсознанья ключ
       его найдя приобрести
                покой


Рецензии