Покаяние

И самый отчаянный грешник,
Если захочет, конечно,
может однажды спастись
от греха. От падения вниз.

Нужно только его желание
в сердечном покаянии,
и тогда из-за кулис...

......выйдет солнце...
тёплое, светлое,
в распрекрасное платье одетое -
Луч протянет, и скажет:
"Держись!"


Рецензии