183. Оголилась душа

Всё прошло... на душе как - то пусто, вдруг...
И, стали длинными сразу ночи.
Нет, никого больше нет, вокруг
И в одиночестве жить нет мочи!

Припев:

Нет! Не больна больше я,
Нет!Не больна же, конечно, Вами.
Всё...так прощайте, мой милый друг,
Всё... и окончен роман меж нами.
Нет! Не больна больше Вами я.
Нет! Не больна же, конечно, Вами.
Всё...Так прощайте и мне пора,
И...всё прошло меж нами.

Может быть, никогда я не встречу Вас,
Сердце моё будет тихо биться.
Только душа моя, как на показ
Будет распята... за Вас молиться.

Припев:

И... оголилась моя душа...
И... позабыла на миг про гордость,
И покатилась из глаз слеза
И почему - то так стало больно.
И... оголилась моя душа...
Я позабыла на миг про гордость,
Только застыла в глазах слеза...
И, почему - то больно... так...

30.05.18г.



 


Рецензии