Полетаем?

Что снится людям по ночам?
Что звезды дарят нашим снам?
Кто видит море,кто лесок,
Иль милый сердцу уголок...

Бывает,снятся поезда
Или смешная чехарда.
Кому-деньжищ большой мешок,
Кому-то лижет нос щенок...

А я во сне лечу туда,
Где неба синь и облака.
Как крылья руки распахну
И окунусь в свою мечту.

Ведь там свобода,высь,полет,
Восторженно душа поет!
В дали виднеется моя
Родная милая земля.

Вот так до утренней звезды
Ныряю в райские сады.
И млечный путь несет туда,
Где зарождается заря.

А вы летаете во сне?
Бывали в облачной стране?
Тем сказка детства хороша,
Что очищается душа.
    29.05.2018г.


Рецензии