я только рядом окажусь

Я только рядом окажусь.
Береза и береза.
А я у той реки молюсь.
И все бреду с покоса.

И в серебристой тишине.
Останусь... в воскресенье.
Потом опять уйду к весне.
Читать стихотворенье.


Рецензии