***

Я выбрал ту,  и я доволен,
Плевать на мнения других,
Ведь просто на просто не волен,
В душевных помыслах своих.
.
Я выбрал ту,  и точно знаю,
Что чувства не предаст свои,
Я за насмешки презираю,
Кто не признал бы в нас любви!
.
И ты одна, кто верно любит,
Ты ценишь все,  что говорю,
Скандалы наши опыт рубят,
С которым крепче я люблю!
.
Ведь ты мой айсберг растопила,
Который намерзал три года,
Хоть все во мне не изменила,
Но и не сделала урода…
.
Жалеть, надеюсь,  не придется…
О том,  какой я человек!
Плохого все-таки  найдется,
Ну, а любить я буду и не век.


Рецензии