Мой мир давно сошёл с ума...

Мой мир давно сошёл с ума,
Я как в Стране чудес Алиса.
Вокруг событий кутерьма,
Но, слава Богу, есть мелисса,

Друзья, мой сын и верный стёб,
Его братишка младший - юмор,
Не раз меня спасали чтоб,
Совсем служитель рифм не умер.

Ведь человеку, чтобы жить
Важней подобный в этом мире
И ДОБРЫЙ смех. Давай шутить
Все семь и на двадцать четыре.

Художник Darwin Leon , из сети


Рецензии