Учись уважать других...

Учись уважать других в нелегких земных дорогах,
известно все про себя? Все видят и знают Боги...
Все видишь в пути про других,но снисходителен будь,
смирение это урок и в этом земная суть...
Так просто других осудить, сказать,что не прав в пути? ...
-А ты на себя принимал его земные дожди? ...
- Ты полз на коленях вверх туда, где тропинки нет?
Ты в тропах посох нес,что дан ему был в тропах?
Зачем осуждать других,не видя свои ошибки...
-Порою твердишь,что прав,душа играет на скрипке...
-Но какофония звуков кому -то важна в пути?
-Молчат и идут терпеливо, не судят  другой души тропы...
Учись уважать других, но прежде себя уважай...
Иначе, как примешь урок, не зная,что может душа ...
Учись на земных тропах себя не судить,не надо...
Учись на земных тропах уверенным быть не всуе...

20.05.2018 Надежда


Рецензии
Молодец! Надежда радости!

Георгий Радуга   30.05.2018 08:51     Заявить о нарушении
С Благодарностью, Георгий!

Симачева Надежда   30.05.2018 08:55   Заявить о нарушении