Наша жизнь и судьба - всё дано нам от Бога

http://www.stihi.ru/2018/05/30/1270


Наша жизнь и судьба - всё дано нам от Бога.
Много счастья, любви - нам Господь хочет дать.
Только в жизни счастливых - не так уж и много.
Много тех, тот кто всё смог, навсегда растерять. 

Жизнь бывает - как сталь и людей закаляет,
И немало дорог нужно в жизни пройти.
Сказка в жизни красивая, тоже бывает.
Но, не сбейтесь прошу вас, я... на пол пути.

Этот мир - так хорош, но порой забываем,
Что один только миг, мы на свете живём.
Мы от счастья - смеёмся, от горя - рыдаем,
И бывает не в ногу по жизни идём.

Любим часто глазами: не тех выбираем
И страдает от этого наша душа.
Вновь и вновь мы на грабли свои наступаем,
А потом мы жалем, что и жизнь уж прошла.

Пролетит наша жизнь и мы станем седые.
Дней ушедших назад, никогда не вернуть.
Годы мчатся, как будто бы кони шальные.
Так достойно пройдите по жизни свой путь.

23.05.2018 год              город Губкин.

картинка из инета


Рецензии
весьма лирично и резонно прозвучал
поэтический призыв автора!

* Х *
http://www.stihi.ru/2018/05/31/8040
Ко Дню Защиты Детей:
«Мой стульчик золотой из детства»

Галина Храбрая   01.06.2018 19:28     Заявить о нарушении
Добрый день, Галина!

Благодарна Вам за приглашение!

Иду к Вам в гости!

Татьяна Веретельник   09.02.2019 15:05   Заявить о нарушении