Совет

Чтоб ты не делал, делай это сам.
Пускай все косолапые услуги
О волю бьются с безнадёжным стуком.
Не доверяй всезнающим умам!

Не обращай внимания на люд!
Пусть скалятся, под нос себе бормочут,
Пусть ищут глупость в зеркалах меж строчек,
А ты найди в себе суровый суд.

И помни, что ты тоже из людей...
Не поддавайся слабостям породы,
Создай себя наперекор природе,
Чтоб дорасти до собственных идей!


Рецензии