Опадает с черёмухи цвет...

Опадает с черёмухи цвет…
День всё дольше, всё раньше рассвет.
И теплей вечера, а река
Всё нежней и не так глубока.

Это лето стоит у порога.
А весне дней осталось немного.
Но пока аромат от черёмух
Вечерков обещает весёлых.

И витает весенняя свежесть-
Дарит людям любви неизбежность.
Не теряйтесь – берите, храните
И спасибо весне говорите.
                30.5.2018.


Рецензии