тропинки по краю по краю

Тропинки по краю по краю.
Река где то рядом звенит.
А я все в поля убегаю.
Бегу в заколдованный скит.

И эта рубаха с малины.
И вдруг паутинка у ног.
Скрипели ворота из глины.
И где то на звездах наш бог.


Рецензии