Извини, я забыл это слово

, я его никогда не использовал,
но вот вспомнил тебя, и снова
благодарен тебе за пользу мне.

Ты использовал как объяснение,
оправдание от упрёков,
то ли передо мной извинения
своих шалостей или пороков
интерес ко всему «меркантильный»,
что всего лишь синоним корысти,
но зато объясняющий сильно
всё…


Рецензии