Поздно

Поздно,
       беззвучно по ночам кричать в подушку.
Поздно,
       рыдать глотая слезы, о прощении молить.
Поздно,
        до боли в пальцах набирать знакомый номер.
Поздно,
        за грань ушедших не вернуть звонком назад.
Как поздно вспоминаем мы о тех, кто рядом был всегда
и в радости и в горе. Кто не бросал, не предавал. Всех тех
кого за ворохом проблем мы часто и не замечали, как дОлжное заботу принимая...
                ...о тех, кого однажды вдруг не стало.


Рецензии