как стать героем

Сойдите-ка в область матерей
И выйдите оттуда героем,
Найдя там свои клады
И убивши змею-мать.
Кажется, такой сказочный совет,
Не относящийся к жизни.
Но тысячи лет назад
Будда дал этот же совет.
Идите в медитацию,
И пусть взойдет осознание
Над океаном бессознания,
Где обитают змеи


Рецензии