Тепло рабочих тел

Каждое утро общественный транспорт
Рабам до галер помогает добраться,
Всем, одержимым бескрайнею важностью дел.
Выжимает системы пресс
Тепло рабочих тел!

Каждое утро – битва за место
В бочковагоне, консервам где тесно.
Ищут вместимости времени верхний предел
Те, кто толкают прогресс
Теплом рабочих тел.

Вечером – то же, в другом направлении.
Броунов хаос, всесмысл – движенье.
Сход же с дистанции – как на войне самострел.
Ты должен жить, отдавая
Тепло рабочих тел!

Не знаешь истории? Было и горше!
Страна – ДВС, ты куда из–под поршня?!
Ужель свое счастье комфортом сменить захотел?!
В медленной пытке теряя
Тепло рабочих тел!



                Москва, апрель – май 2018


Рецензии