А мне приснилась первая любовь

А мне приснилась первая
любовь. Смущённый,
влюблённый мальчишка
читает мне свои стихи,
словно перелистывает книжку.

Стихи по детски наивны,чисты
в них стоько любви непорочной,
а мальчишка читает вонуется,
словно экзамен первый на
любовь сдает досрочно.


Рецензии