Льдинка

Ты работаешь день-деньской,
У тебя лишь вечер свободный.
И, завидев тебя одну,
Я бросаюсь к тебе как голодный.

Ты проводишь весь день в заботах,
На работе твоей труд тяжёл;
За тобою ухаживал кто-то,
А теперь вот и я пришёл.

Да, сейчас уже я с тобою.
Как всегда, ты ко всем холодна...
Не могу я тебя заставить
Всколыхнуть мою душу до дна.

Трудно быть с любимой такою,
Почему ты всегда не одна?
***
...Чёлку с глаз смахнула рукою: -
"Красота мужикам лишь нужна!.."

К.Л.Волынцев


Рецензии