Как жаль, что я не идеальна...

Как жаль, что я не идеальна
Не так умна, мила, нежна.
Что стан мой слишком уж овальный,
Что детская наивная душа...

Мне б быть немного чуть попроще,
Не замечать всех мелочей.
И быть чуть менее строже,
Чтоб не казаться сволочней.

Чуть гордости побольше надо,
А лени меньше раз так в сто.
И делать всё всегда лишь в радость,
И людям лишь дарить добро.

Не рады мне, не надо криков
А просто, тихо в темноту.
Ведь каждый волен делать выбор
Кто дорог, нужен лишь ему.

Мне б научиться отпускать,
И уходить, когда не звали.
Уметь спокойно забывать,
Тех, кто не захотел меня оставить.

И не нуждаться так в любви,
Ведь в нашем мире это редкость..
Все люди в сущности одни,
И слишком мало тех, кто предан.

Хотела б я быть той, другой
Худышкой с длинными ногами...
Красивой, умной, озорной,
И не грустить одной тут вечерами...

Тогда, быть может, я была б нужна,
Важна и кем-то горячо любима...
И не страдала бы душа
От непроходящего унынья...

01/05/18


Рецензии