Бокал медового вина

Я не грущу теперь ,мой милый
Улыбка на моем лице!
Ты изменил меня всю милый
Открыл лишь для меня все цены!
Бокал медового вина мы выпьем
До дна с Тобой мой ,Господин
И ночь подарит нам крылья
Ведь,Ты сомной,Ты не один!
Так легко нам вместе,рядом
Целоваться под луной
Ты,сжимаешь меня страстно
Не даешь побыть одной!
Да и мне одной ненадо
Ничего,и никого,лишь бы быть
С Тобою милый рядом
Чтобы было нам светло!
Горько,_сладок вкус вина
Голова кругом от СЧАСТЬЯ
Я Тобою лишь пьяна
Ну налейка мне еще вина!


Рецензии