Минуты душевных терзаний

Падает свет, равнодушный и тусклый,
Часы сообщают отбой.
По венам текут тяжёлые мысли,
Опять разболелась тобой.

Вновь изнутри выпирает наружу
Душа – не помогут врачи.
Сердце наплакало целую лужу.
Мечтала? На, получи!

Словно в болоте тоскливо и зыбко,
Я захлебнулась в себе.
Даже моменты украдкой улыбки
Мало исправят в судьбе.

Мнимое «Я» растворяется в дымке,
Боль мою скроет обман,
Просто рыдать, подражая волынке,
Глядя в окно на туман.

Хочется выть, разлетаясь на части,
Хочется горя не знать,
Глупое, милое, нежное счастье,
Будет тебя не хватать...

Время не лечит, людей лечат люди,
Верь, что меняясь в толпе,
Ты не исчезнешь, прозрачным не будешь
И не изменишь себе.

21.01.2015 (~5:40)


Рецензии