Дни проходят, сменяя друг друга

Дни проходят, сменяя друг друга.
Ты опять постоянно одна.
Ты - его боевая подруга,
Говоря по-простому - жена.

Дни проходят, сменяя друг друга.
Ты всё ждёшь и сидишь у окна.
По ночам ты ревёшь как белуга,
А на людях уж больно скромна.

Дни проходят, сменяя друг друга.
Что, скажи, у тебя на душе?
Знаю, тянется эта разлука.
Говорят: "С милым рай в шалаше".

Дни проходят, сменяя друг друга.
Верно всё говорят, это так.
Ждёт одна молодая супруга.
Что же делать ещё? Муж - моряк.

Дни проходят, сменяя друг друга.
Ты не плачь! Встреча там - впереди.
Скоро кончится эта разлука,
Скоро солнце сменит дожди.

Дни проходят, сменяя друг друга.
Вот уж скоро заветная дата.
Не грусти, молодая супруга.
Он уже на пути обратно.

29.05.2018


Рецензии