Горит моя глубинка синим пламенем...

Горит моя глубинка синим пламенем,
трещат леса, и плавятся мозги,
чтоб не осталось и упоминания
о тех, кого мы не уберегли.

Но кто-нибудь (кто именно - не спрашивай)
когда-нибудь (конечно, в свой черед)
придет и поименно назовет
в сегодняшнем аду сгоревших заживо.

(в)


Рецензии