Ты приходишь домой

Ты приходишь домой со службы -
Начинается сразу счастье.
Как же сильно ты мне нужен,
Чтобы жизнь мою разукрасить.

Ты приходишь домой со службы.
У меня на лице улыбка.
За окном пляшет дождь, всюду лужи,
А в душе всё поёт будто скрипка.

Ты приходишь домой со службы.
Все печали уходят тут же.
Ты мне даришь сердечную дружбу,
Я тебя называю мужем.

Ты уходишь - и сразу грустно.
Моя жизнь как этот серый город.
Без тебя так странно и пусто.
Остаётся лишь придумать повод,

Чтобы ты вернулся поскорее,
Чтобы вновь открылась дверь,
Чтоб на сердце стало вдруг теплее
Даже в самый холодный день.

29.05.2018


Рецензии