Радуйся жизни, каждый!

Встречаюсь с ними
каждый день.
И провожаю
каждый вечер.
И радовать людей
не лень,
но им сказать,
- мне нечего.

Они...
такие умные.
Счастливые,
богатые.
Я – девушка
безумная:
хромая
и горбатая.

Но, утром,снова
солнце вижу;
хромаю -
на коляске движусь...
Пусть горб,
зато...не слепота!
Но жизнь
– есть всё же -
лепота!


Рецензии