Бог возлюбил вне правил и закона

Бог возлюбил вне правил и закона,
С небес являя милость, Благодать,
И нет нужды ни в свечках, не в иконах,
В любой момент, могу пред Ним предстать.

Не монастырь, не храмы с куполами
Мне не помогут сблизиться с Христом,
Мой Бог со мной, и дружба между нами,
Скрепилась искупительным Мостом.

Никто не вырвет из Творца ладони,
В руках надежных есть души приют,
Живет Он в сердце, а не на иконе.
Живет Он там, где Имя Его чтут.

Дано Спасенье лишь по Благодати,
Чтоб в духе поклоняться перед Ним.
Бог вне традиций, правил и понятий,
В любви своей Господь не измерим!
7.2.18


Рецензии