Все бесполезно я сдаюсь

Все бесполезно… я сдаюсь…
Устала жить я в муках ада…
Я столько времени борюсь
За то, что даром мне не надо…

Себя спасать, спасать его –
Тяжелый выбор, как решиться…
Теперь хочу я одного -
Хоть на мгновение забыться…

И мыслей страшных череда…
Не вырубить свое сознанье…
Решить все раз и навсегда
И разрыдаться от отчаянья…

Закончить все и пожалеть…
И жить потом одной лишь болью…
Сейчас мне легче умереть,
Чем распрощаться так с любовью…



                <29 мая 2018>


Рецензии