другая я

Я замолчу..я так решила...
Пусть время мне остудит кровь
Я не клялась и не просила
Я не искала ни чью любовь
 Да,я грешна...да,я порочна...
Да,я у черта на устах...
И у толпы,скандальной,склочной...
Порой я  вызываю страх...
Другая я...я не простая...
Не сравнивай меня ни с кем
Я убегаю...убегаю...
Могу исчезнуть насовсем...
А ты,когда мой вспомнишь запах,
Одной,из сотен Клеопатр...
Меня не будет в твоих лапах
Меня похитит мой Монмартр
Я буду в шёлковой тунике
Скакать на жеребце прекрасном,
А ты...цветок набьёшь на сердце...
С колючками...кроваво-красный


Рецензии