Поздравляем моряка

Ведь ты у нас немного сухопутный
И дома есть красавица жена,
Но снова ветер вдаль влечёт попутный
Туда где чаек крик и синяя волна.

Вот так несётся жизнь по кругу
Мелькают страны, суши и моря.
И вот корабль в пути уже обратно
Туда где дом родной и рыбонька твоя.

Будь ты всегда такой красивый ,смелый.
Весь мир большой открытый для тебя.
Тебя мы любим все, сердечно поздравляем!
Твоя большая дружная семья!

  28.05.2018


Рецензии
Я желаю Вам здоровья, счастья и новых творческих успехов!

Владимир Гусев Тульский   19.09.2023 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!Взаимно.)

Антонина Кукушкина   19.09.2023 21:19   Заявить о нарушении