Так много хочешь сказать...

Так много хочешь сказать,
Но смысла нет никакого...
Как это сложно понять!
И лишь страдания снова!
Нахлынут чувства опять,
Всплывают воспоминанья,
А все надежды, мечты
Теперь уж как наказанье!
Найти несложно любовь
И потерять недостойно!
Зачем мне душу травить?
Из слов – одна непристойность!
От прошлых мечт и надежд
Лишь пепел счастья былого
И вот теперь всё равно,
Что ожидали другого!
И пусть от прошлого месть
На сердце лечит мне раны
Хоть их не видно внутри
И лишь мужчин красят шрамы...
Теперь, наверно, свободна,
Хоть сердце сжато в тиски,
Так небу было угодно,
Печаль сдавила виски.
Из клетки чувств окрылённых
я выйду птицей без крыл
И пусть пощады не ждут,
Те, кто не ждал, не любил...
Убил такую меня,
Какою раньше была,
А в голове одна мысль:
«Не я тебя предала...»
Теперь не та, всё не так,
Так не должно было быть!
И с каждым мигом любви
Я отвыкаю любить.
Да, странно! Да, парадокс!
И пусть! – ведь всё так и есть!
Влюблённость – часто обман,
Так будь сладка моя месть!!!

13.01.10 (~1:40)


Рецензии