От страха

От страха рождаем великие
Открытия или себя
В открытиях, что многоликими
Казались вчера лишь едва...

Забыли про страх и вот: на тебе!
В рутине запутались вновь...
Давайте бояться внимательней,
Ведь страх разгоняет нам кровь,

А с кровью и мысли разгонятся
И впишутся в новый формат!
Боюсь, что мой слог не наполнится
Ни чем, от чего буду рад...

Боюсь, что его просто выкину:
Сотру, удалю и сожгу,
Но снова боюсь, что не выживу,
Унижусь пускай, но прочту:

"От страха..."
Замир
Замирович
Замиров


Рецензии