Tu - amore, che...

Non mi servono tante parole -
Importante per me, che ci sei...
Tu per me, come un raggio di sole,
Che sentire vicino vorrei!

Tu per me, come vento, che gira -
Nel cuore mi vuole entrar...
Tu - amore, che cresce, che tira -
Senza di te non riesco piu star!

Senza di te, come il giorno nebbioso,
Nella mia mente, tesoro, solo tu...
Sei carino e sei premuroso,
Tu, mio Angelo, mi dai gioventu!


                anno 2015


Рецензии