Ах, эти сёстры

Ах, эти наши сёстры!
Они нам -- не указ!
Отмерим сами вёрсты,
Важнейшие для нас!
Зачем мы позволяем
Им диктовать маршрут?
Сестёр не выбираем,
Но можем выбрать Путь!

29.05.2018
на «На кой?» (Наталья Ширшова 2)


Рецензии