памяти Аркадия Кобякова

Слова, сложившиеся вдруг,
В, судьбой написанные, строчки..
Свернул с твоей дороги друг
И ты шагаешь в одиночку..

Он подставлял своё плечо,
Когда заканчивались силы..
Твоё дыханье горячо,
А он лежит в сырой могиле..

Ты, молча, голову склонив,
К нему приходишь, но не часто..
Ты принесёшь ему цветы,
Благодаря его за счастье.

Он не откроет тебе дверь,
Ведь нет на кладбище затворов..
Тебе идти одной теперь
Во мраке разных разговоров..

Ему тебя не защитить,
Теперь ты встанешь на защиту..
Тебе его не разлюбить...
Обиды прошлого забыты..


Рецензии