Граница

Я в карманчик, в сарафанчик
Твоё фото положу.
О любви не знала раньше,
Все подружке расскажу.
Как ты служишь на границе,
Письма нежные мне шлешь.
Как ночами мне не спится
И морзянкой в окна дождь.
Не даёт нигде проходу
Вынька - рыжий наш сосед.
Заявила Дон-Кихоту -
Самозванцу, чтобы впредь
Ни на йоту не нарушил
Личных он границ моих!
Яблони цветут и груши,
Сад. Скамейка для двоих.


Рецензии