Дачная эйфория

Пышные белые гроздья сирени
Кружевом платьев кокетливо машут,
Словно невесты в предсвадебном рвении
Кружатся в вальсе и полечку пляшут.

Облаком неги окутаны мысли,
Рябью бегут на поверхности лени,
Тают в объятиях скрытого смысла,
В омуте тонут пустых размышлений.

Светлый дымок извивается лентой,
Призрачный росчерк рисуя в пространстве.
Вечность вползает в уютность момента
И растворяется в медленном трансе...


Рецензии