Мы никогда не умрем

Мы однажды напьемся так,
Что сольемся в экстазе,
Напьемся и забудем обо всем-
Все сразу.
Напьемся и станцуем-
Станцуем и споем,
Мы будем весело жить-
Мы никогда не умрем.
Мы будем вечно жить
Под этим кислотным дождем.
Мы никогда не умрем, не должны,
Мы никогда не умрем.


Рецензии