Лишь ты...

                                               К.

...ты не услышишь, как пахнет сирень,
   ты не увидишь, как музыка плачет,
   не распахнётся твой
                        —   утром прозрачным   —
   долгий, ликующий, солнечный день

...и в разноцветных осколках весны
   ты никогда уже не отразишься,
   облаком, разве, над домом зависшим,
   будешь мне плакать в залётные сны

...ты не увидишь и ты не услышишь,
   и никогда уже мне не напишешь
  "всё для меня в этом мире  —  лишь ты".
   ...............

...всё для меня в этом мире  —  лишь ты...


Рецензии
Пронзительные стихи, Зоя. А последние строки 0 в конце тоннеля озарение. Бог и есть встреча с любимыми на том конце.

Виорика Пуриче   05.04.2020 00:34     Заявить о нарушении
Надеюсь...

Зоя Бочинская   17.04.2020 23:26   Заявить о нарушении