Дебютантов золотые дни

Дебютантов золотые дни,
Так внезапно отрастили крылья...
Сотворили сказку нашу былью
И исчезли, будто журавли.
Что же, оборвались все пути?
Ниточки,что нас соединяли?
Нам остались только лишь печали?
Что за глупость вы произнесли!!!
В чем же смысл был тогда знакомства,
Чтобы расставаться навсегда?
Ну какой скажите в этом толк был?!
Дебютантство - это навсегда!
Пролетят года одним мгновением,
Седина заблещет в волосах.
Но все также будут без сомнения,наши встречи согревать сердца.


Рецензии