В чувстве юмор...

                Каждый день –
                Роскошь,
                Если встретимся
                Взглядом.

                Посмори,
                Я хороший –
                И без
                Наряда.

                Если
                Пройдёшь рядом
                С мокрой
                Наядой,

                Посмори,
                Я хороший –
                И без
                Наряда!

                на «Роскошь» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2018/05/18/7494





Для меня -
"Ты хорош!
Без наряда,
В наряде...".

В чувстве
Юмор, живёшь.   /живёт
Подписалась -
"Наяда!".

Шутка!


Рецензии