Любимый ослик 2

Я к  тебе  не  приходила,
Милый  ослик,  так  давно,
Ты  прости  меня  ,  мой  милый,
Видишь,  светится  окно

Чуть  правее,  где  песочек,
Там  играла,  помнишь,  я
В  той  песочнице  и  очень
Я  мечтала,  чтоб  друзья

Все  меня  не  покидали,
И  любили  чтоб  меня.
Та  мечта  жива  едва  ли..
Что  случилось  с  ней  до  дня,

Когда  мальчик  кареглазый
На  меня  смотрел  тогда?
С  ним  я  виделась  два  раза,
А  хотелось  бы  всегда

Ярким  днем  ли,  темной  ночью
Его  видеть  вновь  и  вновь!
Ослик,  сердце  рвется  в  клочья!
Как  мне  быть?! "Пришла  любовь"!-

Отвечает  друг  сердечный,-
-Слушай  сердце,  не  спеши!
Подожди,  когда  Путь  Млечный
Две  исследует   души,

И  во  тьме  ночной, в  рассвете
Сердца  два  сольет  в  одно,
Друг  твой  милый,  солнце  встретит
И  засветится   окно,

Неземным,  чудесным   светом,
Что  с  небес  сойдет,  струясь...
Чудо  будет  этим  летом,
Ты  улавливаешь  связь? 


Рецензии