Мы помним тех, кто нас забудет

Мы любим тех, кто нас не любит,
Собираем осколки средь сотен планет.
Иллюзий обмана обвешаны строки
Песен о мире без горя и бед.

Мы помним тех, кто нас забудет.
Оторваны нити судьбы всем на смех.
Срывает остатки фальшивых прелюдий
И нет больше тени, чтоб скрыться от бед.

Пытались мы птицей взлететь в небеса,
Летать среди звёзд под ночным небосклоном.
Но сломаны крылья и плачет душа
От горя, что плавило цепи - оковы.

Обломками сердца изранена вся.
Судьба - лишь остатки неярких лучинок.
И нет больше света, что был у тебя.
Сокрушен весь мир из бумажных картинок.


Рецензии