***

Доживу ли я до седых волос?
Досмотрю ль детей в своей старости?
Посмотрю ль в окно, как тот клен подрос?
Насладиться бы жизни сладостью!
Доживешь ли ты этот век со мной?
Твой влюбленный взгляд прежним будет ли?
Буду ль я всегда для тебя женой?
Той единственной, нежной, любящей…
Береги огонь. Он горит еще…
Пламя теплится, греет душу мне…
Этот путь, давай, мы пройдем вдвоем,
Сколько б было нам ни отпущено!


Рецензии